Паста с цветной капустой и чесноком
Как приготовить Паста с цветной капустой и чесноком за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с цветной капустой и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности в соленой воде. Она должна быть достаточно мягкой, но еще не разваливаться.
-
Шаг 2.
В воде от цветной капусты отварите макароны (аль денте). Также оставьте примерно полчашки этой воды для соуса.
-
Шаг 3.
Тем временем, на сковороде с высокими стенками разогрейте оливковое масло (его должно быть много, 2–3 ложки), добавьте мелко-нарезанный чеснок, а затем выложите цветную капусту, предварительно измельчив соцветия. Туда же добавьте немного воды от цветной капусты.
-
Шаг 4.
Когда макароны будут готовы, выложите их на сковороду на 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
В готовую пасту добавьте сухари (желательно сделанные самостоятельно, чтобы они не были мелкими) или гренки и сыр.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий