Паста с цветной капустой и чесноком

Как приготовить Паста с цветной капустой и чесноком за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 70 г.

Паста с цветной капустой и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделите цветную капусту на соцветия и отварите до готовности в соленой воде. Она должна быть достаточно мягкой, но еще не разваливаться.

  • Шаг 2.

    В воде от цветной капусты отварите макароны (аль денте). Также оставьте примерно полчашки этой воды для соуса.

  • Шаг 3.

    Тем временем, на сковороде с высокими стенками разогрейте оливковое масло (его должно быть много, 2–3 ложки), добавьте мелко-нарезанный чеснок, а затем выложите цветную капусту, предварительно измельчив соцветия. Туда же добавьте немного воды от цветной капусты.

  • Шаг 4.

    Когда макароны будут готовы, выложите их на сковороду на 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    В готовую пасту добавьте сухари (желательно сделанные самостоятельно, чтобы они не были мелкими) или гренки и сыр.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-