Паста с беконом, шампиньонами и песто

Как приготовить Паста с беконом, шампиньонами и песто за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 725 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 79 г.

Паста с беконом, шампиньонами и песто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанный бекон (полоски или кубики, как вам больше нравится). Пожарить все вместе минуты 3.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанные кубиками шампиньоны. Подержать на огне помешивая еще минуты 3, пока шампиньоны не потеряют в объеме и потемнеют.

  • Шаг 4.

    Влить вино и тушить на слабом огне без крышки. Минут 5-7.

  • Шаг 5.

    Тем временем сварить пасту аль денте.

  • Шаг 6.

    Когда паста сварится, слить воду, оставив немного. Добавить пасту к соусу, туда же песто. Все хорошенько перемешать. Чтобы песто лучше перемешивалось, добавить отвар от пасты. Кстати, а можно попробовать песто изначально в этом отваре развести!

  • Шаг 7.

    Прогреть немного все вместе и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-