Паста с беконом, шампиньонами и песто
Как приготовить Паста с беконом, шампиньонами и песто за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с беконом, шампиньонами и песто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанный бекон (полоски или кубики, как вам больше нравится). Пожарить все вместе минуты 3.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанные кубиками шампиньоны. Подержать на огне помешивая еще минуты 3, пока шампиньоны не потеряют в объеме и потемнеют.
-
Шаг 4.
Влить вино и тушить на слабом огне без крышки. Минут 5-7.
-
Шаг 5.
Тем временем сварить пасту аль денте.
-
Шаг 6.
Когда паста сварится, слить воду, оставив немного. Добавить пасту к соусу, туда же песто. Все хорошенько перемешать. Чтобы песто лучше перемешивалось, добавить отвар от пасты. Кстати, а можно попробовать песто изначально в этом отваре развести!
-
Шаг 7.
Прогреть немного все вместе и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий