Паста орзо с раковыми шейками
Как приготовить Паста орзо с раковыми шейками за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста орзо с раковыми шейками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком сотейнике на растительном масле припустить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук, добавить мелко нарубленный чеснок и жарить лук и чеснок вместе примерно минуту-полторы.
-
Шаг 2.
После чего добавить коньяк и белое вино и тушить овощи в алкоголе до полного испарения жидкости. Тогда высыпать в сотейник орзо, перемешать и залить рыбным или куриным бульоном.
-
Шаг 3.
Варить пасту, помешивая, до готовности. Обычно это пятнадцать-шестнадцать минут, зависит от твердости пасты, справиться о точном времени приготовления можно на пачке.
-
Шаг 4.
За три минуты до конца приготовления добавить раковые шейки, сливки, рубленую петрушку, посолить и поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий