Паста орзо с раковыми шейками

Как приготовить Паста орзо с раковыми шейками за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 63 г.

Паста орзо с раковыми шейками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубоком сотейнике на рас­тительном масле припустить до мягкости мелко нарезанный репчатый лук, добавить мелко нарубленный чеснок и жарить лук и чеснок вместе примерно минуту-полторы.

  • Шаг 2.

    После чего добавить коньяк и белое вино и тушить овощи в алкоголе до полного испарения жидкости. Тогда высыпать в сотейник орзо, перемешать и залить рыбным или куриным бульоном.

  • Шаг 3.

    Варить пасту, помешивая, до готовности. Обычно это пятнадцать-шестнадцать минут, зависит от твердости пасты, справиться о точном времени при­готовления можно на пачке.

  • Шаг 4.

    За три минуты до конца приготовления добавить раковые шейки, сливки, рубленую петрушку, посолить и поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-