Паста орекьетте с брокколи

Как приготовить Паста орекьетте с брокколи за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 737 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 86 г.

Паста орекьетте с брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем размять соцветия вилкой или измельчить ножом.

  • Шаг 2.

    В сковороду налить масло и поджарить измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допуская пригорания. Добавить немного красного перца. Затем добавить измельчённые брокколи, посолить и тушить минут 10 до кремообразного состояния. Если получается суховато, то подливайте немного воды, в которой варились брокколи.

  • Шаг 3.

    Орекьетте отварить согласно инструкции, то есть на 100 гр. пасты взять 1 литр подсоленной воды и варить до состояния аль денте.

  • Шаг 4.

    Затем, слив воду, поместить ушки в сковороду с соусом и перемешать. Подавать сразу же горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-