Паста «Мексиканец» с соусом сальса

Как приготовить Паста «Мексиканец» с соусом сальса за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 678 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 117 г.

Паста «Мексиканец» с соусом сальса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Заранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец — соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-