Паста «Мексиканец» с соусом сальса
Как приготовить Паста «Мексиканец» с соусом сальса за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста «Мексиканец» с соусом сальса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заранее готовим соус сальса. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные 1 зубчик чеснока и 1 луковицу. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, отправить в сковороду. Немного обжарить, добавить бульон, муку, соль, перец и варить на слабом огне 1 час.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили измельчить, сладкий перец — соломкой. Слегка обжарить чеснок и лук, добавить перцы и тушить 10 минут. Добавить к овощам кукурузу, фасоль, соус сальса, соль, перец и тушить еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Отварить пасту. Выложить на тарелку, сверху выложить овощи с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий