Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

Как приготовить Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 483 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 41 грамм г.

Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.

  • Шаг 4.

    В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.

  • Шаг 5.

    Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-