Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью
Как приготовить Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.
-
Шаг 2.
Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.
-
Шаг 3.
Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
-
Шаг 4.
В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.
-
Шаг 5.
Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий