Паста карбонара с копченой грудинкой
Как приготовить Паста карбонара с копченой грудинкой за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 784 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 71 г.
Паста карбонара с копченой грудинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.
-
Шаг 3.
Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать
-
Шаг 4.
Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий