Паста карбонара с копченой грудинкой

Как приготовить Паста карбонара с копченой грудинкой за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 784 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 71 г.

Паста карбонара с копченой грудинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудинку нарезать крупной соломкой, обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Пасту отварить, соединить с подготовленной грудинкой на сковороде.

  • Шаг 3.

    Добавить перец, натертый сыр, рубленную петрушку, яйцо — все тщательно перемешать

  • Шаг 4.

    Уложить на тарелку и украсить веточкой базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-