Паста фриттата

Как приготовить Паста фриттата за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 612 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 27 г.

Паста фриттата пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и смешайте их в большой чаше со сливочным или оливковым маслом. Остудите.

  • Шаг 2.

    Предварительно нагрейте духовку до 180°С.

  • Шаг 3.

    В большой чаше смешайте макароны с оставшимися ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду инагрейте на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Готовьте до тех пор, пока внизу смесь не затвердеет. Затем переложите в духовку. Запекайте 10 минут. Достаньте из духовки, подавайте сразу или при комнатной температуре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-