Паста фриттата
Как приготовить Паста фриттата за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста фриттата пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите макароны в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и смешайте их в большой чаше со сливочным или оливковым маслом. Остудите.
-
Шаг 2.
Предварительно нагрейте духовку до 180°С.
-
Шаг 3.
В большой чаше смешайте макароны с оставшимися ингредиентами. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду инагрейте на среднем огне.
-
Шаг 4.
Готовьте до тех пор, пока внизу смесь не затвердеет. Затем переложите в духовку. Запекайте 10 минут. Достаньте из духовки, подавайте сразу или при комнатной температуре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий