Паста фарфалле с горчичным соусом

Как приготовить Паста фарфалле с горчичным соусом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1464 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 180 г.

Паста фарфалле с горчичным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим воду, ждем пока она закипит и высыпаем в нее макароны «бабочки». Готовим их традиционным способом.

  • Шаг 2.

    Нарезаем карбонад (вместо него можно использовать шейку, шинку) тонкими ломтиками, после чего каждый ломтик режем полосками и каждую полоску пополам. Не мельчим.

  • Шаг 3.

    В отдельную тарелку трем на мелкой терке сыр. Его нужно не очень много, так, чтобы придать клейкости макаронам.

  • Шаг 4.

    Смешиваем в отдельной посуде или чашке горчичный соус к пасте: на две ложки майонеза — одну чайную ложку дижонской горчицы (на порцию). Пробуйте соус по мере добавления. В зависимости от того, на сколько вы любите острое, горчицу можно добавлять в больших или меньших количествах. Добавляем 2 капли ворчестерского соуса (правда, можно и без него, но лучше — с ним) и все вместе перемешиваем. Соус готов.

  • Шаг 5.

    Смешиваем нарезанный карбонат с готовыми макаронами и получившимся соусом. Посыпаем сыром и разогреваем в микроволновке 1–2 минуты, чтобы расплавился сыр и были теплыми карбонат и соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-