Паста фарфалле с горчичным соусом
Как приготовить Паста фарфалле с горчичным соусом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста фарфалле с горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ставим воду, ждем пока она закипит и высыпаем в нее макароны «бабочки». Готовим их традиционным способом.
-
Шаг 2.
Нарезаем карбонад (вместо него можно использовать шейку, шинку) тонкими ломтиками, после чего каждый ломтик режем полосками и каждую полоску пополам. Не мельчим.
-
Шаг 3.
В отдельную тарелку трем на мелкой терке сыр. Его нужно не очень много, так, чтобы придать клейкости макаронам.
-
Шаг 4.
Смешиваем в отдельной посуде или чашке горчичный соус к пасте: на две ложки майонеза — одну чайную ложку дижонской горчицы (на порцию). Пробуйте соус по мере добавления. В зависимости от того, на сколько вы любите острое, горчицу можно добавлять в больших или меньших количествах. Добавляем 2 капли ворчестерского соуса (правда, можно и без него, но лучше — с ним) и все вместе перемешиваем. Соус готов.
-
Шаг 5.
Смешиваем нарезанный карбонат с готовыми макаронами и получившимся соусом. Посыпаем сыром и разогреваем в микроволновке 1–2 минуты, чтобы расплавился сыр и были теплыми карбонат и соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий