Паста э патате

Как приготовить Паста э патате за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 615 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 63 г.

Паста э патате пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить на сухой сковородке бекон. Добавить оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук, не доводя до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    К луку добавить нарезанную мелким кубиком картошку, обжарить и залить водой. Варить до состояния «аль-денте«, 5-10 минут.

  • Шаг 3.

    Спагетти поломать, закинуть к картофелю, подлить воды, продолжить варить до готовности спагетти. Воду подливать по чуть-чуть в течение всего процесса варки, с тем, чтобы в финале осталось немного жидкости, достаточной, чтобыполучился соус.

  • Шаг 4.

    В финале добавить тертый пармезан, оливковое масло, свежемолотый черный перец, хорошо перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-