Паста э патате
Как приготовить Паста э патате за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста э патате пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на сухой сковородке бекон. Добавить оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук, не доводя до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
К луку добавить нарезанную мелким кубиком картошку, обжарить и залить водой. Варить до состояния «аль-денте«, 5-10 минут.
-
Шаг 3.
Спагетти поломать, закинуть к картофелю, подлить воды, продолжить варить до готовности спагетти. Воду подливать по чуть-чуть в течение всего процесса варки, с тем, чтобы в финале осталось немного жидкости, достаточной, чтобыполучился соус.
-
Шаг 4.
В финале добавить тертый пармезан, оливковое масло, свежемолотый черный перец, хорошо перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий