Паста аматричана (Rigatoni all'Amatriciana)
Как приготовить Паста аматричана (Rigatoni all'Amatriciana) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста аматричана (Rigatoni all'Amatriciana) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вскипятите воду и сварите пасту ригатони в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Пока готовится паста, займитесь соусом. Пятьдесят граммов свиных щечек — гуанчале — положите на разогретую сковороду и жарьте несколько минут. Добавьте томатный соус, предварительно слив излишки жира со сковороды.
-
Шаг 3.
Затем положите на сковородку лук, чеснок и перец чили. Затем добавьте вино и сыр. Через несколько минут можно вытащить свиную щечку и перец. Несколько минут держите соус на огне, перемешивая.
-
Шаг 4.
Смешайте соус с готовой пастой и подавайте, украсив блюда оставшейся щечкой и тертым сыром пекорино.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий