Паста аматричана (Rigatoni all'Amatriciana)

Как приготовить Паста аматричана (Rigatoni all'Amatriciana) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 20 г.

Паста аматричана (Rigatoni all'Amatriciana) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вскипятите воду и сварите пасту ригатони в подсоленной воде.

  • Шаг 2.

    Пока готовится паста, займитесь соусом. Пятьдесят граммов свиных щечек — гуанчале — положите на разогретую сковороду и жарьте несколько минут. Добавьте томатный соус, предварительно слив излишки жира со сковороды.

  • Шаг 3.

    Затем положите на сковородку лук, чеснок и перец чили. Затем добавьте вино и сыр. Через несколько минут можно вытащить свиную щечку и перец. Несколько минут держите соус на огне, перемешивая.

  • Шаг 4.

    Смешайте соус с готовой пастой и подавайте, украсив блюда оставшейся щечкой и тертым сыром пекорино.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-