Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)
Как приготовить Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio) за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 114 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.
Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.
-
Шаг 3.
Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий