Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio)

Как приготовить Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio) за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 114 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.

Пасхальный кисло-сладкий сельдерей (apio) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю доведите до кипения воду, лимонный сок, масло, мед, соль и перец, помешивая, пока мед не растворится. Добавьте нарезанные мелкими кусочками стебли сельдерея. Накройте листом пергамента и варите до мягкости сельдерея и уменьшения объем жидкости до 0,25 стакана, примерно 35-40 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, порежьте 1 стакан листьев сельдерея.

  • Шаг 3.

    Выложите сельдерей на блюдо и посыпьте петрушкой и листьями сельдерея.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-