Пасхальные оладьи (Chremslach)

Как приготовить Пасхальные оладьи (Chremslach) за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 30 г.

Пасхальные оладьи (Chremslach) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В теплой воде замочите мацу на 3 минуты, слейте воду и отожмите.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте мацу, коринку, миндаль, мелко нарезанную курагу, яичные желтки, молотую мацу, сахар, тертую цедру с лимона и лимонный сок.

  • Шаг 3.

    В отдельной миске взбейте белки в крепкую пену и введите аккуратно в тесто.

  • Шаг 4.

    В глубокой сковороде разогрейте 5 см масла до 190 градусов. Капайте по 1 столовой ложке теста в разогретое масло и жарьте несколько минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-