Пасхальные оладьи (Chremslach)
Как приготовить Пасхальные оладьи (Chremslach) за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пасхальные оладьи (Chremslach) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В теплой воде замочите мацу на 3 минуты, слейте воду и отожмите.
-
Шаг 2.
В миске смешайте мацу, коринку, миндаль, мелко нарезанную курагу, яичные желтки, молотую мацу, сахар, тертую цедру с лимона и лимонный сок.
-
Шаг 3.
В отдельной миске взбейте белки в крепкую пену и введите аккуратно в тесто.
-
Шаг 4.
В глубокой сковороде разогрейте 5 см масла до 190 градусов. Капайте по 1 столовой ложке теста в разогретое масло и жарьте несколько минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий