Пасха обыкновенная
Как приготовить Пасха обыкновенная за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1025 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 62 грамм г.
Углеводы: 33 г.
Пасха обыкновенная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мокрый свежий творог положить на ночь под пресс, потом протереть через сито.
-
Шаг 2.
Добавить в творог сметану, сливочное масло, соль, сахар. Замешать вместе с рубленными цукатами и измельченным миндалем.
-
Шаг 3.
Сложить массу в деревянную форму, выложенную тонкой салфеткой. Оставить под прессом на сутки.
-
Шаг 4.
Осторожно вынуть пасху на блюдо и, по желанию, украсить оставшимися орехами и цукатами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий