Пасха обыкновенная

Как приготовить Пасха обыкновенная за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1025 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 62 грамм г.
Углеводы: 33 г.

Пасха обыкновенная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мокрый свежий творог положить на ночь под пресс, потом протереть через сито.

  • Шаг 2.

    Добавить в творог сметану, сливочное масло, соль, сахар. Замешать вместе с рубленными цукатами и измельченным миндалем.

  • Шаг 3.

    Сложить массу в деревянную форму, выложенную тонкой салфеткой. Оставить под прессом на сутки.

  • Шаг 4.

    Осторожно вынуть пасху на блюдо и, по желанию, украсить оставшимися орехами и цукатами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-