Паровые котлеты из индейки с зеленью

Как приготовить Паровые котлеты из индейки с зеленью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 172 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 8 г.

Паровые котлеты из индейки с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.

  • Шаг 2.

    Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.

  • Шаг 3.

    Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.

  • Шаг 4.

    Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.

  • Шаг 5.

    Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.

  • Шаг 6.

    Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-