Паровые котлеты из индейки с зеленью
Как приготовить Паровые котлеты из индейки с зеленью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паровые котлеты из индейки с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо грудки индейки измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.
-
Шаг 2.
Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места.
-
Шаг 3.
Выбираем нужное время приготовления. Для котлет среднего размера хватит 20 минут (по 10 с каждой стороны), чтобы они были готовы.
-
Шаг 4.
Во вторую емкость высыпаем фасоль. Готовить фасоль надо около 10 минут.
-
Шаг 5.
Готовые котлеты должны потерять розовый оттенок, в том числе внутри.
-
Шаг 6.
Подавайте с фасолью. Фасоль будет несоленой, поэтому можно слегка полить ее соевым соусом при подаче.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий