Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба

Как приготовить Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3433 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 330 г.
Углеводы: 86 г.

Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.

  • Шаг 3.

    Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.

  • Шаг 4.

    Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-