Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба
Как приготовить Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Парижский тар-тар из говядины с трюфельным айоли и гренками из ржаного хлеба пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления соуса айоли смешать майонез, соус чили и пасту ким-чи до однородной массы.
-
Шаг 2.
Для приготовления заправки для тар-тара смешать в блендере соус айоли, соус ворчестер, соевый соус, соленые огурцы, каперсы, кетчуп, оливковое масло, чеснок, красный лук и табаско. Довести до вкуса, добавить молотый черный перец и соль.
-
Шаг 3.
Перепелиное яйцо отварить, почистить и разрезать пополам.
-
Шаг 4.
Говядину порубить мелким кубиком и замешать с заправкой для тар-тара, выложить на тарелку на размазанный крем бальзамик, украсить чипсами из бородинского хлеба, перепелиным яйцом и слайсами из редиса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий