Парфе со свежей малиной и кремом из кешью

Как приготовить Парфе со свежей малиной и кремом из кешью за 70 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 691 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 54 г.

Парфе со свежей малиной и кремом из кешью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите кешью в холодной воде и оставьте на ночь. Слейте воду. Разрежьте ванильный стручок продольно пополам. Острием выскребите из половинок стручка черные масляные на ощупь зернышки ванили. Переложите орехи в блендер, добавьте 0,5 стакана теплой воды, кокосовое масло, кленовый сироп и лимонный сок. Добавьте ванильные зернышки. Взбейте до густого однородного крема.

  • Шаг 2.

    Переложите крем в глубокий стакан и отправьте в холодильник на час или два.

  • Шаг 3.

    Разложите свежую малину по глубоким стаканам, сверху украсьте щедрой ложкой–двумя охлажденного орехового крема и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-