Парфе с карамелизированными грецкими орехами
Как приготовить Парфе с карамелизированными грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Парфе с карамелизированными грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить сахар до коричневого цвета и карамелизировать орехи.
-
Шаг 2.
Выложить на смазанный растительным маслом противень, остудить.
-
Шаг 3.
Сложить с пластиковый пакет и измельчить.
-
Шаг 4.
Желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до пышной массы. Затем продолжать взбивать на холодной воде со льдом (желательно).
-
Шаг 5.
Добавить орехи, перемешать. Взбить сливки и осторожно порционно ввести их в ореховый крем.
-
Шаг 6.
Добавить масло (по желанию).
-
Шаг 7.
Наполнить формочки и заморозить минимум 4 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий