Парф из миндаля и нуги с шоколадным соусом
Как приготовить Парф из миндаля и нуги с шоколадным соусом за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Парф из миндаля и нуги с шоколадным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В 8 углублений противня для маффинов положите по бумажной манжетке. Миндаль обжарьте без масла. Отделите желток от белка. Желток взбейте в пену с 25 граммами сахарной пудры. Яичный белок взбейте в крепкую иену с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Взбейте в густую пену 200 грамм сливок, соедините с яичным желтком, белком, медом, нугой и орехами.
-
Шаг 2.
Заполните получившейся массой манжетки, укройте пищевой пленкой и отправьте на 4 часа в морозилку.
-
Шаг 3.
Порубите шоколад. Разогрейте 100 грамм сливок, добавьте шоколад, 1 чайную ложку какао, дайте шоколаду расплавиться.
-
Шаг 4.
Готовые парфе переверните, снимите манжетки, посыпьте десерт какао и подавайте с шоколадным соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий