Пареная брусника

Как приготовить Пареная брусника за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 96 грамм г.

Пареная брусника пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бруснику перебираем, освобождаем от мха, иголок и прочей лесной неожиданности и высыпаем в кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Ставим на маленький огонь.

  • Шаг 3.

    Накрываем крышкой.

  • Шаг 4.

    Поглядываем и помешиваем.

  • Шаг 5.

    После 3-го–4-го помешивания поднявшейся пены ждем остатнего подъема и выключаем огонь.

  • Шаг 6.

    Остужаем, перекладываем в банки.

  • Шаг 7.

    Храним в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-