Пареная брусника
Как приготовить Пареная брусника за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 430 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 96 грамм г.
Пареная брусника пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бруснику перебираем, освобождаем от мха, иголок и прочей лесной неожиданности и высыпаем в кастрюлю.
-
Шаг 2.
Ставим на маленький огонь.
-
Шаг 3.
Накрываем крышкой.
-
Шаг 4.
Поглядываем и помешиваем.
-
Шаг 5.
После 3-го–4-го помешивания поднявшейся пены ждем остатнего подъема и выключаем огонь.
-
Шаг 6.
Остужаем, перекладываем в банки.
-
Шаг 7.
Храним в холодильнике.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий