Паппарделле с гребешком

Как приготовить Паппарделле с гребешком за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Паппарделле с гребешком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть оливковое масло на сковороде.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать эстрагон и лук, обжарить на оливковом масле до коричневого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить гребешок и стакан вина. Помешивать и ждать, пока алкоголь выпарится, а гребешок поджарится.

  • Шаг 4.

    Через 10 минут добавить консервированные помидоры. Посолить, поперчить и тушить 5 минут.

  • Шаг 5.

    Параллельно с соусом, сварить паппарделле. Как только макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг.

  • Шаг 6.

    Разложить по тарелкам, полить соусом, украсить мелконарезанной петрушкой.

  • Шаг 7.

    Сразу же подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-