Паппарделле с гребешком
Как приготовить Паппарделле с гребешком за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паппарделле с гребешком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть оливковое масло на сковороде.
-
Шаг 2.
Мелко нарезать эстрагон и лук, обжарить на оливковом масле до коричневого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить гребешок и стакан вина. Помешивать и ждать, пока алкоголь выпарится, а гребешок поджарится.
-
Шаг 4.
Через 10 минут добавить консервированные помидоры. Посолить, поперчить и тушить 5 минут.
-
Шаг 5.
Параллельно с соусом, сварить паппарделле. Как только макароны будут готовы, откинуть их на дуршлаг.
-
Шаг 6.
Разложить по тарелкам, полить соусом, украсить мелконарезанной петрушкой.
-
Шаг 7.
Сразу же подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий