Паннукакку (Финский блин)

Как приготовить Паннукакку (Финский блин) за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 58 г.

Паннукакку (Финский блин) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо взбить яйца.

  • Шаг 2.

    Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.

  • Шаг 3.

    Застелить форму пекарской бумагой, налить тесто и отправить в духовку выпекаться 15–20 минут при 215 градусах.

  • Шаг 4.

    Подавать с вареньем из морошки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-