Паннукакку (Финский блин)
Как приготовить Паннукакку (Финский блин) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 58 г.
Паннукакку (Финский блин) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо взбить яйца.
-
Шаг 2.
Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
-
Шаг 3.
Застелить форму пекарской бумагой, налить тесто и отправить в духовку выпекаться 15–20 минут при 215 градусах.
-
Шаг 4.
Подавать с вареньем из морошки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий