Палтус, запеченный в бумаге
Как приготовить Палтус, запеченный в бумаге за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палтус, запеченный в бумаге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.
-
Шаг 2.
Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.
-
Шаг 3.
В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.
-
Шаг 4.
Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий