Палтус, запеченный в бумаге

Как приготовить Палтус, запеченный в бумаге за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 1 г.

Палтус, запеченный в бумаге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.

  • Шаг 2.

    Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.

  • Шаг 3.

    В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.

  • Шаг 4.

    Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-