Палочки цукини в сырной панировке
Как приготовить Палочки цукини в сырной панировке за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Палочки цукини в сырной панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини вымыть, обтереть бумажным полотенцем и обрезать кончики. Нарезать палочки толщиной примерно 1,5 см.
-
Шаг 2.
В тарелке взбить яйца. В другой тарелке смешать сухие ингредиенты – панировочные сухари, сушеные травы, соль, свежесмолотый черный перец и тёртый пармезан.
-
Шаг 3.
Нагреть духовку до 220 градусов. Застелить противень пекарской бумагой или смазать маслом.
-
Шаг 4.
Обмакнуть каждую палочку в тарелку с яйцом, слегка отряхнуть, чтобы избавиться от яичных излишков, а затем обвалять в сухой смеси со всех сторон, выкладывать рядами на противень.Сбрызнуть палочки оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Отправить в горячую духовку и запекать до румяной корочки и готовности, от 10 до 15 минут.Время запекания зависит от размеров палочек. Один раз (минут через 5, когда зарумянятся) надо перевернуть палочки.
-
Шаг 6.
Подавать немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий