Пальчики с повидлом

Как приготовить Пальчики с повидлом за 60 мин. на 9 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 452 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 77 грамм г.

Пальчики с повидлом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поделить тесто на несколько шариков одного размера. Раскатать каждый шарик в круг толщиной примерно 0,5 см, нарезать как мы обычно режим круглую пиццу, на широкую часть положить кусочки повидла и свернуть в сторону центра круга.

  • Шаг 2.

    Сложить пальчики на противень, смазанный маслом, или на бумагу. Оставить на 10–15 минут подняться и смазать растопленным маслом, посыпать сахаром.

  • Шаг 3.

    Нагреть духовку до 200 градусов, поставить противень с пальчиками. Выпекать до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-