Пак-чой с чили
Как приготовить Пак-чой с чили на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 130 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Пак-чой с чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте казан. Влейте масло и смажьте стенки казана, положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный соломкой чили без семян. Обжаривайте 1–2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте пак-чой, обжарьте, затем добавьте 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь и потомите 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Сбрызните соевым соусом, всыпьте кунжут, хорошо перемешайте. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий