Паэлья с лангустином и гребешками
Как приготовить Паэлья с лангустином и гребешками за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паэлья с лангустином и гребешками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Заварить шафран 500 мл воды. Лангустина разрезать пополам, креветки очистить от панциря.
-
Шаг 2.
Налить в плоскую сковороду оливковое масло, кинуть туда раздавленный зубчик чеснока, обжарить морепродукты в течение пятнадцати-двадцати секунд и залить их 100 мл шафрановой воды.
-
Шаг 3.
Когда морепродукты окрасятся шафраном, влить в сковороду бульон, довести до кипения и постепенно всыпать рис.
-
Шаг 4.
Убавить огонь, готовить паэлью минут пятнадцать, чтобы рис полностью впитал бульон. Посолить, если нужно, и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий