Пад тай кунг
Как приготовить Пад тай кунг за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пад тай кунг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить лапшу горячей водой на 15 минут.
-
Шаг 2.
Приготовить соус: смешать в маленьком сотейнике все ингредиенты для него, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, снять с огня.
-
Шаг 3.
Нагреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные чеснок и лук-шалот, чили, нарезанный кольцами.
-
Шаг 4.
Раздвинуть лук и чеснок по краям сковороды и на середине обжарить тофу, нарезанный кубиками.
-
Шаг 5.
Так же в центр сковороды разбить яйцо, обжарить, быстро перемешивая лопаткой, пока не загустеет.
-
Шаг 6.
Добавить креветки, жарить одну минуту, постоянно перемешивая.
-
Шаг 7.
Добавить ростки, лапшу и соус, хорошо перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
-
Шаг 8.
При подаче на стол посыпать лапшу средне измельченным в ступке арахисом, украсить четвертью лайма. Сразу же есть!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий