Пад тай кунг

Как приготовить Пад тай кунг за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пад тай кунг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить лапшу горячей водой на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Приготовить соус: смешать в маленьком сотейнике все ингредиенты для него, довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, снять с огня.

  • Шаг 3.

    Нагреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанные чеснок и лук-шалот, чили, нарезанный кольцами.

  • Шаг 4.

    Раздвинуть лук и чеснок по краям сковороды и на середине обжарить тофу, нарезанный кубиками.

  • Шаг 5.

    Так же в центр сковороды разбить яйцо, обжарить, быстро перемешивая лопаткой, пока не загустеет.

  • Шаг 6.

    Добавить креветки, жарить одну минуту, постоянно перемешивая.

  • Шаг 7.

    Добавить ростки, лапшу и соус, хорошо перемешать и жарить еще 2–3 минуты.

  • Шаг 8.

    При подаче на стол посыпать лапшу средне измельченным в ступке арахисом, украсить четвертью лайма. Сразу же есть!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-