Овсяное печенье с орехами и цукатами
Как приготовить Овсяное печенье с орехами и цукатами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяное печенье с орехами и цукатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
1.Масло растераем с фруктозой.
-
Шаг 2.
Добавляем яйцо к маслу и фруктозе, взбиваем. Добавляем соль.
-
Шаг 3.
В полученную смесь добавляем фундук (или другие орехи на ваш вкус). Предварительно его следует раскрошить скалкой (предварительно простелив тонкое полотенце сверху).
-
Шаг 4.
После добавляем овсяные хлопья.
-
Шаг 5.
Следующий шаг — добавляем муку.
-
Шаг 6.
Последний шаг — добавление цукатов, изюма.
-
Шаг 7.
На противень кладем пергаментную бумагу (слегка смазываем подсолнечным маслом), духовку разогреваем до 180 градусов.
-
Шаг 8.
Формируем шарики из теста (обмакиваем в муку), приплюскиваем каждый шарик, чтобы печенье получилось круглым.
-
Шаг 9.
Выпекаем печенье в течение 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий