Овсяное печенье с изюмом и коньяком

Как приготовить Овсяное печенье с изюмом и коньяком за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 939 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 132 г.

Овсяное печенье с изюмом и коньяком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочить изюм в коньяке на ночь.

  • Шаг 2.

    Взбить миксером маргарин с сахаром (тростниковый+обычный), добавить яйцо, 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку коньяка, муку, 1 чайную ложку соли, муку, изюм и орехи.

  • Шаг 3.

    Слепить печенье, выложить на противень, проложенный пекарской бумагой, выпекать при 180 градусах около 15 минут.

  • Шаг 4.

    Дать печенью остыть на противне, и только потом снимать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-