Овсяное печенье с изюмом и коньяком
Как приготовить Овсяное печенье с изюмом и коньяком за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 939 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 132 г.
Овсяное печенье с изюмом и коньяком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить изюм в коньяке на ночь.
-
Шаг 2.
Взбить миксером маргарин с сахаром (тростниковый+обычный), добавить яйцо, 3 столовые ложки воды, 1 столовую ложку коньяка, муку, 1 чайную ложку соли, муку, изюм и орехи.
-
Шаг 3.
Слепить печенье, выложить на противень, проложенный пекарской бумагой, выпекать при 180 градусах около 15 минут.
-
Шаг 4.
Дать печенью остыть на противне, и только потом снимать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий