Овощные палочки с хумусом
Как приготовить Овощные палочки с хумусом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 223 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 18 г.
Овощные палочки с хумусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить нут в воде на ночь, затем промыть, залить холодной водой. Варить не менее 2 часов. Откинуть нут на сито, бульон (воду, в которой варился горох) сохранить.
-
Шаг 2.
Добавить в нут лимонный сок, чеснок, соль, тахини, оливковое масло и бульон (примерно 100—120 г). Пробить блендером до однородной кремообразной массы.
-
Шаг 3.
Разложить хумус по баночкам или пиалам для подачи.
-
Шаг 4.
Овощи нарезать брусочками и поставить в баночки с хумусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий