Овощной зеленый салат с льняным маслом
Как приготовить Овощной зеленый салат с льняным маслом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Овощной зеленый салат с льняным маслом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать огурцы, салат порубить, лук нарезать кольцами, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную, в любом случае ее необходимо отварить, по мере желания можно после промыть в холодной воде. Но я предпочитаю, чтобы салат был теплым, поэтому нарезаю сразу после варки, так же на средние кусочки.
-
Шаг 3.
Смешиваем все ингредиенты в тарелке. Добавляем зеленый консервированный горошек.
-
Шаг 4.
Солим, перчим, заправляем льняным маслом и перемешиваем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий