Овощной суп с каштанами и грибами
Как приготовить Овощной суп с каштанами и грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп с каштанами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.
-
Шаг 3.
Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.
-
Шаг 4.
Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
-
Шаг 5.
Добавьте рубленую зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий