Овощной суп с каштанами и грибами

Как приготовить Овощной суп с каштанами и грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 503 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 48 г.

Овощной суп с каштанами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.

  • Шаг 3.

    Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.

  • Шаг 4.

    Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.

  • Шаг 5.

    Добавьте рубленую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-