Овощной суп с капустой
Как приготовить Овощной суп с капустой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 202 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 42 г.
Овощной суп с капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.
-
Шаг 2.
Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий