Овощной суп с фрикадельками

Как приготовить Овощной суп с фрикадельками за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 49 г.

Овощной суп с фрикадельками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить цветную капусту. Почистить картофель и нарезать его кубиками. Бульон довести до кипения и 20 минут варить в нем овощи.

  • Шаг 2.

    Помидоры протереть через сито. Добавить полученное пюре к цветной капусте вместе с соком из банки. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Лук мелко порубить. Смешать с петрушкой, яйцом, панировочными сухарями и рубленым мясом. Приготовленный фарш посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех, положить в суп. Тушить 15 минут. Еще раз приправить специями и посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-