Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой
Как приготовить Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи.
-
Шаг 2.
Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала. Оставшийся бульон отставить в сторону. Овощи тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10–15 минут, до готовности.
-
Шаг 3.
С помощью блендера превратить содержимое в овощное пюре. Добавить оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и довести до кипения.
-
Шаг 4.
В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
-
Шаг 5.
Овощной суп-пюре подавать со свежей зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий