Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой

Как приготовить Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 9 г.

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи.

  • Шаг 2.

    Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала. Оставшийся бульон отставить в сторону. Овощи тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10–15 минут, до готовности.

  • Шаг 3.

    С помощью блендера превратить содержимое в овощное пюре. Добавить оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и довести до кипения.

  • Шаг 4.

    В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.

  • Шаг 5.

    Овощной суп-пюре подавать со свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-