Овощной суп протертый

Как приготовить Овощной суп протертый на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 8 г.

Овощной суп протертый пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 2.

    Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.

  • Шаг 3.

    Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-