Овощной суп протертый
Как приготовить Овощной суп протертый на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 70 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 8 г.
Овощной суп протертый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.
-
Шаг 3.
Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий