Овощной суп из сельдерея

Как приготовить Овощной суп из сельдерея за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 80 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 г.

Овощной суп из сельдерея пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.

  • Шаг 3.

    Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.

  • Шаг 4.

    Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.

  • Шаг 5.

    Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-