Овощной суп из сельдерея
Как приготовить Овощной суп из сельдерея за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп из сельдерея пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.
-
Шаг 3.
Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.
-
Шаг 4.
Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.
-
Шаг 5.
Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий