Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова
Как приготовить Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить картофель в течение 15 минут.
-
Шаг 2.
Слить овощной бульон в отдельный чашку.
-
Шаг 3.
Картофель размять.
-
Шаг 4.
Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
-
Шаг 5.
Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.
-
Шаг 6.
К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.
-
Шаг 7.
Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.
-
Шаг 8.
Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.
-
Шаг 9.
Смешать макароны и соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий