Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова

Как приготовить Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 17 г.

Овощной соус по‑Сызрански с макаронами по рецепту от Евгения Сивожелезова пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель в течение 15 минут.

  • Шаг 2.

    Слить овощной бульон в отдельный чашку.

  • Шаг 3.

    Картофель размять.

  • Шаг 4.

    Огурцы нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 минут.

  • Шаг 5.

    Помидор нарезать и обжарить в течение 3 минут на растительном масле.

  • Шаг 6.

    К картофелю добавить огурцы и помидоры вместе с растительным маслом.

  • Шаг 7.

    Смотря по консистенции, добавить 50-100 мл овощного бульона, что-бы соус был жидкий.

  • Шаг 8.

    Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.

  • Шаг 9.

    Смешать макароны и соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-