Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом

Как приготовить Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 7 г.

Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В одной емкости смешать сметану, чеснок, майонез, йогурт и горчичный порошок.

  • Шаг 2.

    В другой смешать оливковое масло, уксус и лимонный сок.

  • Шаг 3.

    Содержимое второй емкости вмешать в сметанную массу. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4.

    Все нарезанные для салата овощи положить в миску, влить заправку и перемешать.

  • Шаг 5.

    Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Перед подачей на стол следует еще раз перемешать и посыпать маком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-