Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом
Как приготовить Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 140 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 7 г.
Овощной салат под йогуртово-сметанным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В одной емкости смешать сметану, чеснок, майонез, йогурт и горчичный порошок.
-
Шаг 2.
В другой смешать оливковое масло, уксус и лимонный сок.
-
Шаг 3.
Содержимое второй емкости вмешать в сметанную массу. Посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 4.
Все нарезанные для салата овощи положить в миску, влить заправку и перемешать.
-
Шаг 5.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник. Перед подачей на стол следует еще раз перемешать и посыпать маком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий