Овощной карри

Как приготовить Овощной карри на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 338 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 27 г.

Овощной карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Молодые стручки зеленой фасоли промыть и откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2.

    Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, засыпать порошок карри и еще немного обжарить.

  • Шаг 3.

    Очистить тыкву, удалить семена, мякоть нарезать кубиками стороной 2 см, засыпать в кастрюлю к луку и слегка обжарить. Влить овощной бульон.

  • Шаг 4.

    Добавить стручки фасоли, нут, порезанный красный сладкий перец, мелкие шампиньоны, влить немного кокосового или обычного молока. Поварить 10 минут.

  • Шаг 5.

    Приправить натуральный йогурт перцем и солью. Смешать овощной карри с йогуртом. Приправить по вкусу специями и подать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-