Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем

Как приготовить Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 620 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 96 г.

Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки.

  • Шаг 2.

    Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения.Опустить в бульон грибы.

  • Шаг 3.

    Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.

  • Шаг 4.

    Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 5.

    Перемешать горох с измельченным имбирем.

  • Шаг 6.

    Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.

  • Шаг 7.

    Отдельно отварить рис и промыть.

  • Шаг 8.

    В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.

  • Шаг 9.

    Посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-