Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем
Как приготовить Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной бульон с омлетом, овощами и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залить грибы шиитаке кипящей водой и оставить на 20 минут. Затем тщательно промыть и удалить ножки.
-
Шаг 2.
Смешать воду с соевым соусом и мирином, добавить соль и сахар и довести до кипения.Опустить в бульон грибы.
-
Шаг 3.
Нашинковать морковь, сельдерей и лук, обжарить на сливочном масле и добавить к грибам. Варить 10 минут.
-
Шаг 4.
Промыть сахарный горох и отварить в подсоленной воде.
-
Шаг 5.
Перемешать горох с измельченным имбирем.
-
Шаг 6.
Для приготовления омлета смешать яйца с сахаром, солью, соевым соусом и саке. Поджарить яичную массу на слабом огне. Готовый омлет охладить, свернуть трубочкой и порезать кусочками.
-
Шаг 7.
Отдельно отварить рис и промыть.
-
Шаг 8.
В готовый бульон добавить рис, омлет и имбирно-гороховую массу.
-
Шаг 9.
Посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий