Овощное соте с яблоками
Как приготовить Овощное соте с яблоками за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 145 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 31 грамм г.
Овощное соте с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать кружками лук, помидоры, баклажаны, яблоки зеленые,перец.
-
Шаг 2.
Поставить чугунную сковороду на самый маленький огонь. Налить растительного масла Уложить слоями: лук, помидоры (посыпать щепоткой сахара), баклажаны, морковь, яблоки, лук-порей и перец.
-
Шаг 3.
Все слои можно пересыпать чесночком и петрушкой, все слои подсолить по вкусу,на любителя — один из слоев посыпать паприкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий