Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью

Как приготовить Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 28 г.

Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны мелко нарезать, посолить и отправить под пресс на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Кабачки нарезать, потушить на оливковом масле. То же самое проделать с морковью, баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью.

  • Шаг 3.

    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на тёрке, припустить на оливковом масле и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить немного сахара, давленный чеснок и всё перемешать.

  • Шаг 4.

    Посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-