Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью
Как приготовить Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны мелко нарезать, посолить и отправить под пресс на 30 минут.
-
Шаг 2.
Кабачки нарезать, потушить на оливковом масле. То же самое проделать с морковью, баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью.
-
Шаг 3.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на тёрке, припустить на оливковом масле и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить немного сахара, давленный чеснок и всё перемешать.
-
Шаг 4.
Посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий