Овощное рагу с баклажанами и зеленью

Как приготовить Овощное рагу с баклажанами и зеленью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 30 г.

Овощное рагу с баклажанами и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.

  • Шаг 2.

    Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.

  • Шаг 3.

    Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).

  • Шаг 4.

    Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.

  • Шаг 5.

    Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-