Овощное рагу с баклажанами и зеленью
Как приготовить Овощное рагу с баклажанами и зеленью на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу с баклажанами и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле.
-
Шаг 2.
Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.
-
Шаг 3.
Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).
-
Шаг 4.
Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.
-
Шаг 5.
Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий