Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

Как приготовить Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 439 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 69 г.

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.

  • Шаг 3.

    У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.

  • Шаг 4.

    Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.

  • Шаг 5.

    Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-