Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой
Как приготовить Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры избавить от кожи и измельчить и переложить в кастрюлю. Поставить на огонь, добавив щепотку соли. Накрыть крышкой.
-
Шаг 2.
Картофель очистить. Нарезать кружочками. Морковь тоже порезать кружочками. Добавить картофель и морковь к помидорам. Лук нашинковать и добавить к овощам.
-
Шаг 3.
У петрушки и укропа оторвать стебли, связать кулинарной веревкой и опустить в рагу (затем удалить). Кабачки очистить от кожи и порезать кружочками. Баклажан, не очищая от кожи, порезать кружочками.
-
Шаг 4.
Бросить в кастрюлю целые зубчики чеснока. Сверху на овощи выложить кружочки баклажана и кабачка. Посолить. Залить оливковым маслом.
-
Шаг 5.
Листья петрушки измельчить. Добавить в кастрюлю. Слегка перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий