Отварная рыба с картофелем и шпиком
Как приготовить Отварная рыба с картофелем и шпиком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Отварная рыба с картофелем и шпиком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
-
Шаг 2.
После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.
-
Шаг 3.
При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий