Отварная рыба с картофелем и шпиком

Как приготовить Отварная рыба с картофелем и шпиком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 541 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 42 г.

Отварная рыба с картофелем и шпиком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиной шпик нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.

  • Шаг 2.

    После этого подготовленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.

  • Шаг 3.

    При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-