Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей
Как приготовить Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Отварная курица с соусом из овощей и клецками, жареными в китайской смеси пяти пряностей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить куриное филе в небольшом количестве воды.
-
Шаг 2.
Замесить тесто для клецек из муки, яйца, воды и соли.
-
Шаг 3.
Замочить грибы на 15 минут и отварить.
-
Шаг 4.
Налить в вок масло, добавить кунжутные семечки, рубленный чеснок, китайскую смесь из пяти пряностей, соевый соус. В кипящее пряное масло чайной ложкой выкладывать клецки, обжарить, добавить сахар, посолить.
-
Шаг 5.
Все овощи и отварные грибы тонко порезать и отправить в вок, где жарятся клецки, через пять минут влить куриный бульон, потушить еще пять минут.
-
Шаг 6.
Отварное куриное мясо порезать и обильно приправить соусом. Можно перед подачей все смешать и выложить на тарелку горкой, украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий