Отбивные в пармезане

Как приготовить Отбивные в пармезане за 80 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 946 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 12 г.

Отбивные в пармезане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную вырезку тонко нарезать, отбить — толщина должна быть 1,5 мм.

  • Шаг 2.

    Замариновать свинину в 1 столовой ложке уксуса и итальянских травах на 1 час в прохладном месте. Посолить.

  • Шаг 3.

    На сковороде разогреть растительное масло.

  • Шаг 4.

    Яйцо вылить в миску, слегка взбить. Сыр смешать с мукой. Свиные отбивные сначала макнуть в яйцо, потом в сыр, потом отправить на сковороду. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до готовности.

  • Шаг 5.

    Выложить обязательно на блюдо с бумажной салфеткой, чтобы удалить лишний жир. Посыпать сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-