Острый томатный суп
Как приготовить Острый томатный суп за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 337 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 28 г.
Острый томатный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.
-
Шаг 2.
Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.
-
Шаг 3.
Влить бульон, уксус, соус и водку.
-
Шаг 4.
Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий