Острый томатный суп

Как приготовить Острый томатный суп за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 337 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 28 г.

Острый томатный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.

  • Шаг 2.

    Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Влить бульон, уксус, соус и водку.

  • Шаг 4.

    Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-